Arancini Mama Matteo

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
500 -00 Reis
3 - Eier
ä-Parmesankäse
-Butter
Ö ( ),-Öl (zum Fritieren),
- -- Paniermehl
-
, ,-Hackfleisch, Tomaten,
- ü, -- Gewürze, Mozzarella
( -(oder beliebigen anderen
- ä) -- :-- Käse) -- oder:
, , ä ---Tomaten, Erbsen, Käse --
ü-beliebige andere Füllung
- ü-- oder ganz ohne Füllung


Zubereitung:

Reis kochen und lauwarm werden lassen; mit dem Parmesankäse, den Eiern
und zerlassener Butter vermengen, bis eine weiche, klebrige,
teigartige Masse entsteht.
Zugleich die Füllung nach Geschmack vorbereiten und abkühlen
lassen. Den Käse in kleine Würfel (etwa 1cm Kantenlänge)
schneiden.
In der hohlen Hand einen (handtellergroßen) Reisfladen formen und mit
der Füllung und zwei Würfeln Käse füllen. Den Fladen zu einer Kugel
(in der Größe etwa einer Mandarine) schließen, im Paniermehl wälzen
und frittieren. Die Arancini (kleine Orangen) sind fertig, wenn sie
orange-braun gebacken sind.
*
von Matthias Eckermann

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Matthias
Datum: 28.12.1997










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